Like a Peach

我們的心靈容易隨時都在可能會出錯的事物上焦慮,無止盡的旋轉,然後往往每當解決了眼前的問題就會有下一個出現,陷入持續下墜的無底洞卻找不到出口,把自己搞灰頭土臉,反而失去本來美麗的樣子。

我享受發呆,面對沒事做的時間也不至於焦躁,無聊時,就順著無聊成為動力自由去激發創意,利用創意發揮在自己的興趣上,再來是選擇一個能與興趣合一的工作,讓生活和工作間的界線降低。

我的生活裡沒有太多大起大落,而是在平穩中努力讓每一刻都能讓自己滿意,心變得越簡單就越有空間去享受生命,「滿足」不是因為物質上擁有的夠多,「take care of myself」對我來說就是要先從照顧自己的「心」出發,能找到自己在世界裡的平衡點站穩才能充滿自信,自信從心而發時,外在也會藏不住光亮。

Like a Peach
劉麗花

我的BLUE PEACH日常

6:30am,起床,一杯熱咖啡,不喜歡太厚重的底妝,卻不能少了對現代環境該有的保護層,所以我會把帶有自然膚色的「超級隔離霜」代替底妝,輕輕拍上蜜粉後,補上自然眉、淡淡的腮紅和「咖啡色滋潤唇蜜」唇色,用該有的精神和清爽的氣色開始面對忙碌無空隙的一天。 

9:00pm,結束一天的疲勞,與台上的粉筆灰、台下創作媒材的粉塵暫別。在基礎清潔後敷上「海松藻潔淨面膜」做深層的處理(我會在淋浴後才沖洗掉),睡前1「洋甘菊精華露」2「金縷梅保水面膜」,明天又是新的一天。

劉麗花

年齡: 26-33

膚質: 中性

兒童藝術老師,賽巴斯汀和咖哩斯汀的媽媽

現在住在台北市

劉麗花